А мы с радостными новостями! У нас завоз переплетного кожзама!  На сайте вы найдете широкий ассортимент кожзама, произведенного в Италии, и сможете оформить заказ. Кожзам, как и ткани и кружево, можно купить как в розницу, так и в опт!

 

Для чего подходит переплетный кожзам? 


Кожзаменителем можно обтянуть папки для документов, обложки для паспорта, обложки для альбомов и блокнотов, планеры и даже мамины сокровища.
По цене этот материал на порядок дешевле, чем натуральная кожа, но внешне ничем ему не уступает. А если сравнить с тканью, то кожзаменитель намного практичнее. Блокнот, обтянутый этим материалом, можно легко протереть в случае его загрязнения, а это значит, что изделие из кожзама надолго сохранит свой первозданный вид. Поэтому сейчас многие скрап-мастерицы часто используют в своих работах этот чудесный материал!

 

Как шить из переплетного кожзама?


Несмотря на прочность и устойчивость, этот материал достаточно тонкий и легко прошивается на бытовой швейной машинке! При этом прокол не расползается. Для более мягких обложек используйте синтепон или фетр как подложку между основой из картона и кожзамом.
Мы режем кожзам кусочками удобного для пересылки и работы размера – 33х70 см. Цена указана как раз за такой отрез. А еще у нас есть идея продавать кожзам наборами небольших кусочков разных цветов по выгодной цене, отрезы 25х70 см, 16х70 см, 21х70 см или какие-то другие размеры...
Как вам идея? Взяли бы такой наборчик на пробу?

Ткань канвас. Корейские ткани Dailylike.
Что из себя представляют? И что из них шить?...
Шитье из остатков ткани. 15 идей!
Что можно сшить из лоскутов и обрезков ткани?...
Author
Lorem ipsum dolor sit amet, justo aliquid reformidans ea vel, vim porro dictas et, ut elit partem invidunt vis. Saepe melius complectitur eum ea. Zril delenit vis ut. His suavitate rationibus in, tale discere ceteros eu nec. Vel ut utamur laoreet vituperata, in discere contentiones definitionem ius.
читать далее...
Оставьте комментарий